Отметим Новый год 2019 в Санкт-Петербурге!
Тур «Новогодний Петербург» для взрослых групп 3 дня/2 ночи 

1 день

Обзорная автобусная экскурсия «Новогодний Петербург» Вы увидите основные архитектурные шедевры Санкт–Петербурга: неповторимые ансамбли Дворцовой, Сенатской, Исаакиевской площадей, стрелки Васильевского острова, Марсова поля, красивые Невские набережные, величественные дворцы и соборы, уникальные мосты и решетки, исторические памятники. Познакомитесь с традициями празднования Нового года в Санкт–Петербурге.

Встреча с Дедом Морозом на Дворцовой площади, поздравление группы!
Выпьем шампанского за наступающий Новый год!

Экскурсия в Исаакиевский Собор. Собор является доминантой Санкт–Петербурга: позолоченный купол Исаакиевского собора виден практически из любой точки города.

Экскурсия по территории Петропавловской крепости. С истории создания Петропавловской крепости начинается история Санкт–Петербурга. Экскурсия знакомит с историей строительства Петропавловской крепости и рассказывает о значении крепости для возникновения и первоначального строительства Петербурга. Ежедневной Петербургской традицией является полуденный выстрел пушки с Нарышкина бастиона Петропавловской крепости.

Отправление в отель на расселение. Свободое время.

НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ в отеле или в ресторане города (за доп. плату).

2 день

Завтрак в гостинице.

Встреча с гидом не ранее 15–00.

Вечернаяя обзорная экскурсия “Новогодний вечерний Петербург”

Экскурсия «Вдоль Невского проспекта и Гостиного двора». «Гостиный двор» крупнейший универмаг города. История его создания начинается с указа Елизаветы (1748 год) о возведении Гостиного двора в один этаж на погребах с галереями. Он занимает целый квартал, строительство которого длилась целых 20 лет. Напротив расположился «Пассаж» построенного в 1846—1848 годах архитектором Р. А. Желязевичем по заказу тогдашнего владельца земельного участка графа Я. И. Эссен–Стенбок–Фермора. Еще один торговый дом Братьев Елисеевых. Стиль здания был призван показать богатство Елисеевых. На фасаде установлены скульптуры А.Г. Адамсона «Промышленность», «Торговля», «Искусство» и «Наука».

Напротив Елисеевского магазина – памятник Екатерине II. Идея воздвигнуть его в Санкт–Петербурге приходила в головы вельмож и в период ее правления. Кому, как не ей? Против этого была сама царица. А за ним Александринский театр, один из старейших драматических театров России, сохранившихся до нашего времени, он является старейшим национальным театром России.

Посещение НОВОГОДНЕЙ ЯРМАРКИ.

(По желанию за доп.плату посещение Град Макета России или театр–макета Петербурга «Петровская Акватория»)

3 день

Завтрак в гостинице.

Встреча с гидом. Освобождение номеров. Выезд с вещами.

Пригородная экскурсия по «Петергофской дороге».

Петергофская дорога — уникальная ландшафтно-архитектурная система императорских резиденций, частных усадеб, садов и парков, сочетание построек разных стилей и эпох. По замыслу Петра I, равномерно нарезанные участки вдоль дороги по обе стороны должны быть розданы знати под строительства своих усадеб, а получившийся гигантский архитектурный ансамбль должен был затмить дорогу из Парижа в Версаль. Гид расскажет про Константиновский дворец,  Путевой дворец Петра I, Михайловку,  Знаменку,  Коттедж Александры Федоровны.

Экскурсия по Большому Петергофскому дворцу. Центром Петергофского ансамбля является Большой дворец, величественный и изысканный, Большой Петергофский дворец, чей фасад протянулся вдоль террасы почти на 300 метров, занимает доминирующее положение в композиции петергофского ансамбля, связывая в единое художественное целое Верхний сад и Нижний парк. “Раскинув крылья” над водяной феерией Большого каскада, он объединяет и формирует вокруг себя стройную систему аллей, архитектурных сооружений и фонтанов.

 (или посещение Большого Меньшиковского дворца в ОРАНИЕНБАУМЕ и Первого оперного театра в  России в Картинном доме)

 

Стоимость тура – от 4560р. с человека.

Размещение в отеле 3*

Расчет при автогруппе 45+1+2

Для более подробной информации отправьте свой запрос на электронную почту info@alliance1.ru